Жизнь

"Хорошо булки накачала!": обнажившую зад Нюшу сравнили с Ким Кардашьян

"Хорошо булки накачала!": обнажившую зад Нюшу сравнили с Ким Кардашьян

29-летняя певица Нюша похвасталась идеальной фигурой в откровенном боди. Звезда удивила поклонников размерами своих ягодиц.

Певица выложила на своей странице в инстаграме сексуальную фотографию, на которой демонстрирует свои сочные ягодицы. "Будь честной", - подписала снимок звезда.

Ставшая не так давно матерью певица похвасталась своей стройной фигурой и крепкими ягодицами, приведя в восторг своих поклонников. Некоторые из них даже сравнили ее с Ким Кардашьян. 

"Вот это форма огонь! хорошо булки накачала!", "Зачем так горячо?", "Откровенности от Нюши", "Попа как у Ким", "Не жопа а жопише", - пишут пользователи сети.

В то же время некоторые поклонники упрекнули ее в излишней откровенности, напомнив, что она является матерью. 

"Отца по стеснилась бы", "Если бы такое выложила, меня бы мой мужчина убил. На мой взгляд слишком вызывающее фото! Только для одного мужчины, а не для всех", "Ну вообще совести нет!", "Лучше бы ты этого не делала... ужас.. уже мамой стала", - возмущаются подписчики.

Напомним, в прошлом году Нюша решила также поучаствовать в Bottle Cap Challenge, ставшего популярным по всему миру благодаря Конору Макгрегору и актеру Джейсону Стэтхему. Однако вместо того, чтобы открывать бутылку ногой, девушка решила задействовать другую часть тела. Нюша опубликовала на своей странице в инстаграме видео, на котором она с легкостью открывает бутылку своими ягодицами.

Стоит отметить, Нюша регулярно выкладывает в сети фото и видео, снятое сзади, акцентируя внимание на своих ягодицах.

Как писал Ruposters Life, ранее родившую Нюшу раскритиковали за фото с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share