Жизнь

В сети опубликована весенняя обложка журнала Playboy с Бузовой

5.1k
Комментарии 0
В сети опубликована весенняя обложка журнала Playboy с Бузовой

32-летняя Ольга Бузова снялась для обложки весеннего выпуска мужского журнала Playboy. Звезда также дала откровенное интервью, в котором назвала срок, в течение которого не занимается сексом.

В сеть утекла откровенная обложка нового выпуска Playboy с Ольгой Бузовой. Звезда "Дома-2" снялась для глянцевого издания в накинутом на плечи пиджаке и подтяжках, едва прикрывающих грудь певицы.

Бузова приняла участие в пикантной фотосессии несмотря на полученную недавно травму ноги. "Вот сейчас я на съемке с травмой, которую получила на концерте. Нужно сделать рентген и лежать, но времени нет. Обещаю себе каждый день, что обязательно отдохну. Ну, лет в 80…", - заявила певица.

Звезда откровенно призналась, что на протяжении долгого времени воздерживается от половых контактов с мужчинами "Секса нет у меня почти уже два года. Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях – это самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю", - рассказала артистка.

Напомним, Ольга Бузова уже попадала на обложку журнала Playboy в 2006 году в компании с другими звездами "Дома-2", а также в 2010 году. По старым обложкам можно понять, насколько радикально сейчас изменилась внешность и имидж Бузовой.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова запускает собственный телеканал "БузоваTV".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить