Жизнь

Собчак заметили на приеме у пластического хирурга в Москве

Собчак заметили на приеме у пластического хирурга в Москве

Судя по всему, 38-летняя Ксения Собчак недовольна своей внешностью. Звезда посетила кабинет известного пластического хирурга, сообщает Starhit.

В сети появились кадры, на которых Ксения Собчак запечатлена в одной из столичных клиник. Скандальная светская львица около 7 часов вечера встретилась с известным пластическим хирургом.

"Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина. Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса", - рассказал заметивший Собчак пациент клиники.

Как отмечается, специалист, с которым встречалась светская львица, специализируется на лицевой пластике и пластике груди. К нему за помощью обращаются многие звезды.

Ксения Собчак до этого признавалась, что около 10 лет назад в Лос-Анджелесе перенесла операцию из-за проблем с дыханием, и заодно убрала горбинку на носу. 

В эфире шоу "Хейт ток", выходящего на онлайн-платформе Premier, звезда рассказывала о своем отношении к пластическим операциям.

Многие скажут: "Зачем Собчак ходит позорится без сисек?". А мне так ужасно нравится, я ж для себя живу. И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовые сиськи вызывают у меня ужас и дрожь. Я когда их вижу, думаю: "Зачем они это делает с собой? И еще деньги за это платят?". Вот для меня это ужас, а кому-то нравится. В этом и есть либерализм. Кому-то нравятся огромные силиконовые сиськи и губы, а кому-то нравится плоской доской ходить и чувствовать себя красавицей. И это нормально, так и должно быть.

Как писал Ruposters Life, ранее первые фото со съемок шоу Собчак на Первом канале слили в сеть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share