Жизнь

Роза Сябитова рассказала о своих пластических операциях и липосакции

2.1k
Комментарии 0
Роза Сябитова рассказала о своих пластических операциях и липосакции

Роза Сябитова откровенно рассказала изданию "Собеседник" о своих манипуляциях со внешностью. Главная телесваха страны раскрыла, какие части тела она доверила пластическим хирургам.

Как признается Роза Сябитова, несколько лет назад она сделала липосакцию и увеличила грудь. Кроме того, она хирургическим путем убрала грыжи под своими глазами.

"Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом. Но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред", - считает Сябитова.

По словам телесвахи, ее нынешнего избранника в ее внешности абсолютно все устраивает. Теперь Сябитова больше не намерена посещать кабинет пластического хирурга.

"Что касается пластических операций, то самая последняя из них – круговая подтяжка лица! Это когда по кругу все отрезается и натягивается за уши. Я это делать не собираюсь, потому что это одна из опаснейших операций. Зачем же я буду рисковать? Все, что должна сделать женщина в моем возрасте, уже сделала. Молодость продлить невозможно, ведь это состояние души, а не натянутая кожа. И мой возлюбленный моей внешностью полностью доволен", - заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее 55-летняя Роза Сябитова объявила о своей свадьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share