Жизнь

Сергей Зверев рассказал, почему перестал общаться с Аллой Пугачевой, с которой зажигал до утра

6k
Сергей Зверев рассказал, почему перестал общаться с Аллой Пугачевой, с которой зажигал до утра
Сергей Зверев рассказал, почему перестал общаться с Аллой Пугачевой, с которой зажигал до утра

59-летний Сергей Зверев когда-то очень тесно общался с Аллой Пугачевой и считал ее своей музой. Однако все изменилось, когда Примадонна вышла замуж за Максима Галкина** — известный стилист почувствовал себя третьим лишним.

В интервью журналистка Алена Жигалова спросила Сергея, как он относится к уехавшим из страны знаменитостям, но разговор быстро перешел к Алле Борисовне. По словам Зверева, певица навсегда изменила его жизнь.

Сергей Зверев когда-то очень тесно общался с Аллой Пугачевой и считал ее своей музой

Сергей был одним из тех, кто до конца верил, что артистка уехала на лечение и не собирается бросать родину. Сейчас он может сказать только то, что она имеет право на свое мнение. Впрочем, пообщаться он с ней об этом все равно не может.

Женщина вышла замуж, у них двое детей, семья. Я с какого перепуга? Одно дело: мы — друзья, она свободная, и мы зажигаем.

Впрочем, во время ее брака с Филиппом Киркоровым такого не было. "Он все время на гастролях, а я все время с Аллой", — рассказал стилист. По его словам, они могли общаться до утра, но Галкин начал ограждать ее от внешнего мира.

Зверев заявил, что всем артистам предлагают секс за деньги

В разговоре с Жигаловой Зверев также затронул тему гонораров за новогодние выступления. По его словам, самым выгодным предложением является "ужин со звездой", который бывает дороже, чем несколько корпоративов. 

"А секс предлагают?" — спросила журналистка. "Да вот часа два назад звонок был. Мне кажется, всем артистам предлагают. Ты чего такая наивная. Еще скажи, что ты девственница. У нас есть какой-нибудь артист, которому не предлагали?" — возмутился Сергей.

Как писал Ruposters Life, ранее Зверев рассказал о своем самом запоминающемся интимном опыте: "Непередаваемые ощущения!"

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов