Жизнь

Зверев рассказал о своем самом запоминающемся интимном опыте: "Непередаваемые ощущения!"

4.3k
Зверев рассказал о своем самом запоминающемся интимном опыте: "Непередаваемые ощущения!"
Зверев рассказал о своем самом запоминающемся интимном опыте: "Непередаваемые ощущения!"

Стилист и певец Сергей Зверев всегда без стеснения рассказывает о личной жизни. Правда, раньше она у него была гораздо разнообразнее, а теперь Сергей неожиданным местам предпочитает домашний уют.

В разговоре с изданием Prozvezd Зверев заявил о желании прокатиться на поезде и посмотреть на отечественные пейзажи, но журналисты напомнили ему, что раньше в поездах он предпочитал заниматься сексом.

"Время прошло, предпочтения изменились. Сейчас так уже не считаю. Я больше люблю этим заниматься в домашних условиях теперь", — заявил стилист. Впрочем, Сергей до сих пор лелеет воспоминания о бурном прошлом.

Самый запоминающийся интим у меня был на качелях. Непередаваемые ощущения! Это не экстремально: все было нормально. Разные периоды были, но сейчас я скромный!

Артисту уже 59 лет, однако на потенцию это никак не повлияло. "У меня все хорошо в этом плане, дай Бог, чтобы и дальше так было!" — похвастался Сергей.

Зверев набросился на Свету из Иванова за совет поесть бычьих яиц

Во время интервью к разговору об интиме подключилась журналистка Светлана Курицына, известная как Света из Иванова. Девушка настойчиво посоветовала Сергею есть бычьи яйца, чтобы и дальше не терять мужскую силу, а он в ответ рассердился.

Ты чего ко мне пристала? Ты стала такая маньячка! Ты такой раньше не была. Ты была скромной девственницей. Наверное, и в секс-шоп ходишь? У тебя сейчас на лбу написано: "Проституция", а в глазах по четыре [пениса].

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Зверев пожаловался на "блюющих" соседей-беженцев: "Проснулся от шума и вони".