Жизнь

"Мы знакомы с ней 14 лет": Азиза нашла молодому мужу любовницу, которая родит ему ребенка

"Мы знакомы с ней 14 лет": Азиза нашла молодому мужу любовницу, которая родит ему ребенка

57-летняя певица Азиза, выступавшая в шоу "Маска" в костюме пингвина, впервые официально вышла замуж. Теперь звезда собирается завести ребенка, ради чего нашла любовницу своему молодому мужу, сообщает "СтарХит".

Азиза решилась на столь отчаянные меры, чтобы вторая жена родила ее молодому мужу-итальянцу Алессандро Лортэ ребенка.


Женщина, которая придет в мой дом, будет мудрой... Она молодая, но прошла жизненный путь и определенные испытания. Она уважает меня, ценит наши отношения. Мы знакомы с ней 14 лет. У меня есть танцевальный ансамбль — она руководительница этого коллектива.

Поддержать подругу в столь нелегком деле решила 36-летняя Марина, которая присутствовала на свадьбе певицы и заявляет, что ей пришелся по вкусу Алессандро.

"Это не называется "запасная жена". Всем известно, что на Востоке мужчина может иметь много жен по разным причинам. Я готова родить Алессандро ребенка, мы запишем его на меня", — сказала женщина в эфире телешоу "Пусть говорят".

При этом другая участница танцевального ансамбля — Наташа снова решила сделать Азизе подарок и отдать той свою яйцеклетку. 

"Я уже настроилась, что в дом войдет Марина, но и яйцеклетку возьму. Может быть, два ребенка будет?" — отреагировала Азиза.

До этого Алессандро Лортэ, который на 16 лет младше Азизы, нашел людей в Италии, готовых помочь с ребенком, однако из-за пандемии и бюрократических проблем этого сделать не получится. В то же время обещавшие стать донорами яйцеклеток племянницы Азизы отказались помогать, как только дело дошло до самого ответственного момента.

Как отмечается, Азиза узаконила свои отношения в загсе Сергиева Посада. Исполнительница в буквальном смысле светилась от счастья, появившись в шикарном свадебном платье с кристаллами Сваровски и восточной чалме.

"Я счастлива!" — закричала Азиза после регистрации брака, начав целоваться со своим новоиспеченным супругом.


Певица не стала звать на торжество многочисленных гостей — на росписи присутствовали только самые близкие. "Сейчас не время шиковать", — уверена знаменитость. После регистрации брака Азиза отправилась отмечать с гостями свой первый брак в ресторан.

Как отмечается, со своим женихом артистка познакомилась только в прошлом году. Свадьбу пара должна была сыграть в июне, однако ее в итоге перенесли на август.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ нашли у Азизы миллионный долг после свадьбы.

Поделиться / Share