Жизнь

"Где трусы?": Регина Тодоренко показала загорелые ягодицы на Бали

"Где трусы?": Регина Тодоренко показала загорелые ягодицы на Бали

30-летняя Регина Тодоренко некоторое время назад отправилась отдыхать с ребенком на Бали. Звезда публикует с райского острова пикантные фото, демонстрируя свои сочные формы.

На свежем фото супруга Влада Топалова позирует на фоне океана лазурного цвета, повернувшись к камере задом. Снимок привел фанатов звезды в замешательство.

"Где трусы?" — подписала Регина Тодоренко провокационное фото, на котором действительно с трудом можно разглядеть купальник звезды, поскольку он сливается с загорелой кожей.

Многие подписчики признались, что сначала действительно подумали, будто Регина Тодоренко снялась совершенно обнаженной.

"На секунду подумала "оу, нет, только не ты и только не туда" а присмотрелась все ок", "Регина теперь все подряд будут увеличивать твое фото", "Как так же не стесняться расскажите секрет", "Ну и выбрали Вы себе купальник, Регина", "Трусы-невидимки", "Регина))) Ощущение что голышом", — пишут пользователи сети.

В то же время некоторые обратили внимание на ставшую плоской грудь популярной ведущей "Орла и решки".

"Регина Тодоренко после "Ледникового периода" совсем без груди осталась. Ну хоть попа на месте", — пишет телеграм-канал "Немалахов".

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко высмеяла россиян, которые не могут позволить себе летать бизнес-классом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share