Общество

Хабиб Нурмагомедов высказался о драке Исмаилова и Минеева

Хабиб Нурмагомедов высказался о драке Исмаилова и Минеева

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью "Матч ТВ" прокомментировал драку между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Он посоветовал бойцам быть сдержаннее и впредь не принимать участия в подобных конфликтах.

По словам спортсмена, он и сам был зачинщиком драк вне октагона и его отец был этим крайне недоволен. Нурмагомедов отметил, что на драчунов смотрят много молодых ребят и они могут посчитать такое поведение нормальным и допустимым.

"Думаю, что для них это была раскрутка, а вот для остальной толпы — нет. Многие сейчас скажут, почему это Хабиб обсуждает такие вещи, ведь сам участвовал в подобном. В Вегасе нас было пятеро. Когда я выпрыгивал из клетки, то я прыгал к его толпе. Там была и полиция, и его команда. Когда я прилетел с боя, то отец сказал, что он недоволен мной, что не поддерживает такое. Он сказал, что придет время, когда ко мне придет понимание этого. Потихоньку оно действительно приходит. Если что-то нехорошо, то это нехорошо, и неважно, что делаю это я, кто-то из моей команды или кто-то еще. Считаю, что подобных драк быть не должно. На нас смотрят молодые ребята, которые будут думать, что так можно. В следующий раз нужно быть более сдержанными," — сказал он журналистам.

Напомним, 24 декабря на турнире Fight Nights Global: Winter Cup Магомед Исмаилов и Владимир Минеев начали потасовку, в которую оказались вовлечены болельщики. Потребовалось вмешательство правоохранителей и ОМОНа, бойцы были доставлены в отделение полиции и оштрафованы.

Ранее Ruposters писал, что Исмаилов объяснил причину драки с Минеевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share