Жизнь

"Очень хочу еще ребенка": 43-летняя Анфиса Чехова мечтает снова стать матерью

"Очень хочу еще ребенка": 43-летняя Анфиса Чехова мечтает снова стать матерью

Анфиса Чехова на минувшей неделе отпраздновала свое 43-летие. Несмотря на это, звезда признается, что задумывается еще об одном ребенке, сообщает Starhit.

Телеведущая воспитывает сына Соломона, которого родила в браке с Гурамом Баблишвили. По словам Анфисы Чеховой, она хотела бы вновь познать все радости материнства, несмотря на свой возраст.

Очень хочу еще ребенка. Детей вряд ли осилю в силу своего возраста. Ну если только близнецы. Но еще одного, мне кажется, получится

После развода с Гурамом Баблишвили в 2017 году Анфиса Чехова находится в поиске нового избранника. Недавно звезду заподозрили в романе с очередным мужчиной, однако телеведущая опровергла все слухи.

"Это мой друг Эдуард, одетый в восточные одежды. Дружим более 15 лет. Романа у нас не будет! Смиритесь!" — заявила Чехова.

До этого Анфиса Чехова решила обсудить с подписчиками в инстаграме весьма пикантную тему. Телеведущая рассказала о мужчинах, присылающих женщинам фотографии своих гениталий.

Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне "шедеврами" можно было бы украсить Третьяковскую галерею. Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий. Но мы, девушки, устроены иначе! Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология.

Один из подписчиков Анфисы Чеховой уточнил у телеведущий, какие у нее возникают эмоции, когда она в очередной раз получает фото мужского достоинства.

"Я все эмоции описала в посте. Чужие члены, по мне, похожи на червяков, или гусениц, или опарышей. Поэтому привлекательного тут мало", — резко заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова в одних трусах выставила в окно свою голую грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share