Общество

Мамаев написал заявление на избитого им водителя

6.1k
Комментарии 0
Мамаев написал заявление на избитого им водителя

Футболист Павел Мамаев, против которого расследуют уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои", сам написал заявление в полицию с жалобой на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. 

"Мамаев написал заявление на Соловчука о том, что тот ударил его в подбородок... В настоящее время заявление Мамаева выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции по Пресненскому району. Начата проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ ("Побои")", - пояснил собеседник агентства.

Футболистам Павлу Мамаеву и его другу Александру Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". Они стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Суд решил, что они будут находиться под стражей до 8 февраля. Ранее сообщалось, что Мамаев добровольно выплатил полмиллиона избитому их компанией водителю. 


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share