Жизнь

Оставшийся без сына Кержаков обвинил жену в планировании заказного убийства

4.9k
Комментарии 0
Оставшийся без сына Кержаков обвинил жену в планировании заказного убийства

Александр Кержаков пытается обвинить свою жену в том, что она планировала его заказное убийство. Об этом рассказала сама супруга футболиста Милана Тюльпанова на своей странице в инстаграме, сообщает издание "Дни.ру".

Милана Тюльпанова опубликовала пост, в котором рассказала, что другой бывшей жене Кержакова Екатерине Сафроновой требуется помощь. Женщина пытается отвоевать у спортсмена маленького сына Игоря, однако у нее нет денег на достойного адвоката. 

"В Катином деле все было поставлено так, что ей просто не оставили выбора. Спасибо всем неравнодушным! Вместе мы сильнее!" - заявила Тюльпанова.

В комментариях к посту Милана Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков пытается ее оклеветать. Футболист якобы хочет обвинить свою жену в том, что она планировала его заказное убийство.

"Двуличию Александра нет предела! 27-го декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребенка, а 26-го, как оказалось, написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно, без фактов, но от души))) Пользуясь случаем: Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь", - написала Милана Тюльпанова.

Напомним, недавно Милане Тюльпановой после продолжительного сопротивления Александра Кержакова наконец удалось отнять у него маленького сына. По словам адвоката экс-супруги футболиста, встреча бывших возлюбленных походила на военную операцию.

"Это была какая-то военная операция. Приехали, проникли на территорию, где находится дом Кержакова. Судебный пристав сказал Милане: "Хватай ребенка и беги!" Кержаков был в гневе, я удивляюсь, что он стрелять не начал. Это было чудовищно! Взять ребенка в заложники и не отдавать матери… У меня не укладывается в голове, почему это надо было доводить до абсурда. Надо было взять с собой судебных приставов, психолога, водителей, еще каких-то людей для того, чтобы забрать ребенка. Представляете малыша, которому 1,5 года, и он видит всю эту орду. Почему нельзя было это сделать мирным путем, чтобы ребенок не нервничал?" - цитирует адвоката портал 78.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее теща Кержакова рассказала, как футболист "таскал за шкирку" беременную жену и хотел выкинуть ее из окна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share