Жизнь

Богомолов вернулся к бывшей жене после слухов о романе с Ксенией Собчак

18.1k
Комментарии 0
Богомолов вернулся к бывшей жене после слухов о романе с Ксенией Собчак

Недавно в сети появилась информация о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. После скандала Богомолов принял решение вернуться к бывшей жене Дарье Мороз.

Константин Богомолов, которого поклонники подозревали в расставании с супругой из-за Ксении Собчак, уехал на новогодние праздники в Берлин. Там он проводит время вместе с бывшей женой Дарьей Мороз и дочерью Анной. 

"В Москве были монтаж, переговоры, поздравления и просто любимая Москва. А сейчас снова в полет. В Берлин. К любимой Анюте", - написал известный режиссер.

Telegram-канал "Двойная сплошная", на протяжении долгого времени сливающий информацию о личной жизни Ксении Собчак, прокомментировал поступок Константина Богомолова.

"К. Богомолов с Д. Мороз вместе бухают в рождественском Берлине. Они как бы расстались из-за Ксении, но как бы и нет. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, но не подорвал. Пути отхода сохранились и пригодились", - сообщил источник. 

Как отмечает инсайдер, до отъезда в Берлин между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым произошел серьезный разговор. 

"Разговор был мужской. Тяжелый. Эмоциональный. Без рук, благо люди все взрослые, приличные, воспитанные. Кроме Ксении. На поведении Виторгана последние события сказались слабо. Он бодрится как может, ходит с покер-фейсом и делает вид, что происходящий ад - это не с ним, это с кем-то другим. Возможно, это защитная реакция психики, когда тебя все вокруг хотят пожалеть и говорят "ну ты же знал, во что ввязываешься, друг", - отмечает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак нецензурно послала Шнурова, посмеявшегося над ней после слухов о ее романе с Богомоловым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share