Жизнь

Собчак нецензурно послала Шнурова, посмеявшегося над ней после слухов о ее романе с Богомоловым

6.6k
Комментарии 0
Собчак нецензурно послала Шнурова, посмеявшегося над ней после слухов о ее романе с Богомоловым

Ксения Собчак поругалась с Сергеем Шнуровым с соцсетях, посвятив ему нецензурный пост. Светской львице явно не понравились слова музыканта, который раскритиковал ее агрессивное обращение к публике после слухов об измене Виторгану.

Накануне Ксения Собчак опубликовала странный пост на своей странице в инстаграме. Судя по всему, он посвящен слухам о ее изменах мужу Максиму Виторгану с Константином Богомоловым, широко обсуждавшимся в сети. Светская львица призвала злопыхателей и поклонников не вмешиваться и не судить ее, грубо отметив, что это не их дело.

Сергей Шнуров прокомментировал в стихах реакцию Собчак, посмеявшись над своей старой приятельницей. "Ну до чего ж смешные медиаперсоны! Под свет софитов сами выставляли, Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, Семью, потом вдруг удивляются, - с *** ли, Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? Вываливали всё и с тем же вместе, Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, Сопроводив его посланием от Ошо, Подписчику дают понять, - не ваше дело, Живите своей жизнью, мой хороший", - написал лидер "Ленинграда".

Ксении Собчак явно не пришлось по вкусу стихотворение Сергея Шнурова. Светская львица ответила приятелю, посвятив ему нецензурный пост.

"Всем тем, кто в ожидании кинца "Смотрите, она вышла без кольца". С утра все "кумушки" уж заняли и в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести - идите на *** все! Ну, а точнее - лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, ******* мечту, Серегу! Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт!" - отметила политик.

Накануне пользователи сети заметили, что телеведущая и политик Ксения Собчак на всех последних снимках в инстаграме позирует без обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Как оказалось, Максим Виторган на самом деле также снял обручальное кольцо. Как и Ксения Собчак, ранее он не при каких обстоятельствах не расставался с дорогим для него ювелирным украшением.

Как писал Ruposters Life, ранее Telegram-канал "Небожена" рассказал о том, что Ксения Собчак спит с режиссером Константином Богомоловым. Ради него политик решила бросить своего мужа. "Уже вторая подруга рассказала мне, что Собчак все-таки послала Виторгана. Новый год встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голыми сиськами, типа — вот что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похожим на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, ****** с Богомоловым с лета", - отметил источник.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share