Жизнь

"Это был удар": певец Данко пожаловался на отвернувшуюся от него Жанну Фриске

3k
Комментарии 0
"Это был удар": певец Данко пожаловался на отвернувшуюся от него Жанну Фриске

Исполнитель Данко пожаловался на поступок Жанны Фриске, который до сих пор не может забыть. Певица отвернулась от артиста в важный для него момент, рассказал он изданию "Собеседник".

Данко пожаловался на представителей русского шоу-бизнеса, которые перестали с ним общаться после того, как он растерял популярность. Певец прошелся по Филиппу Киркорову и некогда хорошей подруге Ольге Бузовой.

"Киркоров тот же, лучший друг тех, кто на небосклоне появляется. Как только популярность проходит, он и не поздоровается. Бузова стала звездой сейчас, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда", - сказал певец.

Не пожалел Данко и покойную Жанну Фриске. Певец до сих пор не может забыть ее поступок на одной вечеринке.

"Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: "Привет, Жанна, скажи, что я с тобой". Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был", - признался Данко.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Жанны Фриске впервые рассказал о последних словах дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share