Жизнь

Отец Жанны Фриске впервые рассказал о последних словах дочери

50.8k
Комментарии 0
Отец Жанны Фриске впервые рассказал о последних словах дочери

Владимир Фриске впервые раскрыл, что сказала ему дочь перед своей смертью. Об этом отец знаменитой певицы поведал в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ.

Владимир Фриске откровенно рассказал, как умирала его дочь. Когда отец спрашивал знаменитую певицу о самочувствии, та жаловалась на частичную потерю памяти.

"Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню", - процитировал Владимир Фриске свою дочь.

Также Владимир впервые раскрыл, какими были последние слова Жанны. "Мы эту бяку победим". И все. Больше об этом не говорила ни разу", – сказал отец певицы.

По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев намеревался отвезти Жанну в хоспис, однако он настоял на том, чтобы он сам вместе с семьей ухаживал за своей дочерью. Кроме того, отец исполнительницы обвинил Шепелева в том, что тот не хочет сохранять в памяти мальчика воспоминания о маме.

"Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а он этот крестик выбросил", - пожаловался Владимир Фриске на Шепелева. Стоит отметить, своими откровениями отец знаменитой певицы довел до слез выслушивавшую его ведущую программы "Секрет на миллион" Леру Кудрявцеву.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Фриске впервые выложила редкие фото сестры в юности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share