Деньги

Сбербанк хочет проконсультироваться по вопросам санкций за 15 млн рублей

935
Комментарии 0
Сбербанк хочет проконсультироваться по вопросам санкций за 15 млн рублей

Сбербанку понадобилась помощь юридических консультантов для оценки применения санкций со стороны США и Евросоюза к своей банковской группе. По данным Pravo.ru, на это кредитная организация планирует потратить порядка 15 млн рублей.

Эксперты проведут консультации с участниками группы банка о практике применения к ней санкций США и Евросоюза в банковской структуре. Помощь юристов оценили в 14,75 млн рублей. Юридическое заключение на каждый запрос должно быть сделано в течение одного-двух рабочих дней. Консультантам также придется присутствовать на двухчасовых переговорах.

Отбор участников конкурса продлится до 19 января, 3 февраля 2017 года выберут победителя. Контракт с поставщиком услуг на почти 15 млн рублей планируется заключить до 31 декабря того же года.

Сообщается, что от участников конкурса потребуется документальное подтверждение соответствующего опыта. Претенденты должны будут иметь опыт консультирования российских компаний по вопросам западных санкций, владеть правом ЕС, законами США и иных стран.

Как сообщал Ruposters, глава Сбербанка Герман Греф заявил, что нефть по $120 за баррель и доллар по 35 рублей приведут российскую экономику в "болезненное" состояние.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share