Жизнь

"Я тебя презираю!": Киркоров поссорился с Дробышем, предложившим ему "переходить в цирк"

"Я тебя презираю!": Киркоров поссорился с Дробышем, предложившим ему "переходить в цирк"

54-летнего Филиппа Киркорова возмутили высказывания Виктора Дробыша. Скандальный продюсер резко прошелся по представителям российского шоу-бизнеса, вызвав у них негодование, сообщает Teleprogramma.pro.

Накануне в программе "Муз-ТВ" "Звезда в ответе" Виктор Дробыш посоветовал Филиппу Киркорову перейти на работу в цирк или же стать его охранником.


Филиппу Киркорову надо переходить в цирк куда-нибудь <...> Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил. Надо отдать должное, так или иначе, он как-то трусами за корягу зацепился, и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит.

После таких заявлений Виктора Дробыша Филипп Киркоров не замедлил с ответом. Король российской эстрады написал, что отныне не будет здороваться с продюсером.

Виктор Дробыш. Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал: забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю.

Кроме того, Виктору Дробышу дал отпор и Прохор Шаляпин, по которому также проехался известный продюсер, обматерив его.

"В вашем возрасте, Виктор Дробыш, уже пора сменить тактику пиара. На оскорблениях и бреде о других людях вы далеко не уедете, растеряете все уважение к себе. Мне почему-то стыдно за вас", — цитирует Шаляпина "Комсомольская правда".

Еще в прошлом году стало известно, что Настасья Самбурская решила судиться с Виктором Дробышем. Весной Настасья Самбурская обрушилась на Виктора Дробыша, посвятив ему целую серию постов в Stories. Звезда "Универа" назвала продюсера "злыдней писюкатой".

"В 2018 году, когда я первый раз решила уйти из вашего продюсерского центра, что сделали вы? Вы пошли в управляющую компанию, чтобы узнать, как разрушить мою квартиру. Я просто испугалась. Первый раз я испугалась, что действительно у меня возникнут слишком большие сложности, поэтому я задержалась еще на год, о чем жалею", — раскрыла Самбурская.

Настасья Самбурская отреагировала на недавние нелестные высказывания Виктора Дробыша в ее адрес. Среди прочего последний заявил, что с актрисой "должен работать психиатр", сообщает "Собеседник".

"Ну, Виктор Яковлевич, вы и сказочник. У нас была с вами договоренность, что вы не будете поливать меня говном. Но вам неймется, конечно, какая-то девочка решила подать на вас в суд! Конечно, удар по яичкам нехилый! Скоро я расскажу не то, как вы себе нафантазировали, а то, как было на самом деле! Ожидайте. Вы первый начали. Пусть знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей и не только! Как вы девочек заставляете ходить на клипы побираться, в рестораны к вашим высокопоставленным друзьям. И еще много всего интересного. Не захотели по-хорошему? Отказались от 4 миллионов, которые я вам предлагала, хотите 12? Да *** вам! Еще и в говне своем искупаетесь!" — написала Самбурская.


Настасья Самбурская заявила, что не боится Виктора Дробыша, назвав его "очень завистливым и мелочным человеком, который захочет отомстить за правду". "Поэтому, если что-то со мной случится, вы знаете, кого винить. <...> Ясное дело, что до убийства не дойдет, — Виктор Дробыш хоть и злыдня писюкатая, но есть в нем много и хороших качеств. До таких вещей он не опустится. Но поднасрет — это однозначно", — считает Самбурская.

Как писал Ruposters Life, ранее Дробыш подал в суд на Самбурскую, потребовав от нее более 13 миллионов рублей.

Поделиться / Share