Жизнь

Дробыш подал в суд на Самбурскую, потребовав от нее более 13 миллионов рублей

Дробыш подал в суд на Самбурскую, потребовав от нее более 13 миллионов рублей

Конфликт Виктора Дробыша и Настасьи Самбурской перешел на новую стадию. 54-летний продюсер подал новый иск, потребовав от актрисы 13 миллионов рублей, сообщает "Стархит".

Виктор Дробыш подал месяц назад иск в Савеловский суд Москвы, потребовав от своей подопечной Настасьи Самбурской вернуть средства, которые были вложены в ее раскрутку.

"В иске два пункта. Дробыш просит взыскать с Тереховой А. А. затраты, понесенные продюсерским центром в ходе работы, — 13 миллионов 313 тысяч рублей. А также взыскать процент с ее доходов в качестве упущенной выгоды. Слушание дела назначено на 12 июля", — заявили в пресс-службе.

На протяжении нескольких лет Настасья Самбурская была подопечной популярного продюсера, перечисляя тому часть своих доходов. Звезда жаловалась, что ее творческая деятельность почти полностью ограничена, в том числе по проектам, которые не связаны с Виктором Дробышем. Неделю назад в надежде расторгнуть контракт Настасья Самбурская подала новый иск, рассмотрение которого состоится 2 июля.

Напомним, минувшей весной Настасья Самбурская обрушилась на Виктора Дробыша, посвятив ему целую серию постов в Stories. 

"В 2018 году, когда я первый раз решила уйти из вашего продюсерского центра, что сделали вы? Вы пошли в управляющую компанию, чтобы узнать, как разрушить мою квартиру. Я просто испугалась. Первый раз я испугалась, что действительно у меня возникнут слишком большие сложности, поэтому я задержалась еще на год, о чем жалею", — раскрыла Самбурская.

Настасья Самбурская отреагировала на недавние нелестные высказывания Виктора Дробыша в ее адрес. Среди прочего последний заявил, что с актрисой "должен работать психиатр", сообщает "Собеседник".

"Ну, Виктор Яковлевич, вы и сказочник. У нас была с вами договоренность, что вы не будете поливать меня говном. Но вам неймется, конечно, какая-то девочка решила подать на вас в суд! Конечно, удар по яичкам нехилый! Скоро я расскажу не то, как вы себе нафантазировали, а то, как было на самом деле! Ожидайте. Вы первый начали. Пусть знают, как вы в своем так называемом продюсерском центре хороните талантливых людей и не только! Как вы девочек заставляете ходить на клипы побираться, в рестораны к вашим высокопоставленным друзьям. И еще много всего интересного. Не захотели по-хорошему? Отказались от 4 миллионов, которые я вам предлагала, хотите 12? Да *** вам! Еще и в говне своем искупаетесь!" — написала Самбурская.

Настасья Самбурская заявила, что не боится Виктора Дробыша, назвав его "очень завистливым и мелочным человеком, который захочет отомстить за правду".

"Поэтому, если что-то со мной случится, вы знаете, кого винить. <...> Ясное дело, что до убийства не дойдет, — Виктор Дробыш хоть и злыдня писюкатая, но есть в нем много и хороших качеств. До таких вещей он не опустится. Но поднасрет — это однозначно", — считает Самбурская.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская пожаловалась на "70 минут ада", раскрыв свой диагноз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share