Жизнь

"Крутая бабка": 57-летняя телесваха Сябитова поразила поклонников обнаженным фото

"Крутая бабка": 57-летняя телесваха Сябитова поразила поклонников обнаженным фото

Роза Сябитова поделилась с подписчиками своего инстаграма откровенным фото. Телесваха предстала на снимке в совершенно обнаженном виде.

57-летняя телеведущая сопроводила кадр философскими рассуждениями на тему возраста и свободы, которую он предоставляет и в которой "больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице".

Кто мы — Женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио "Маяк"? Или крутые бабки – феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини: "Возраст – это свобода!". Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна! Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги.

Телесваха призналась, что рада быть частью поколения женщин, у которых "впереди еще большая интересная жизнь".

Мнения подписчиков по поводу того, стоит ли в таком возрасте делиться с общественностью подобными снимками, разделились. "Совсем сдурела Роза на старости лет", "А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50?", "Вы, как всегда, Роза, выглядите великолепно. у вас есть чему поучиться!", "Хороша!", "Ух ты какая....", "Полностью согласна, я считаю что возраст женщины определяется ее планами на будущее", — пишут в комментариях.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Розе Сябитовой понадобилась помощь врача на съемках программы "Форт Боярд".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share