Общество

Новый сезон "Симпсонов" может стать последним

Новый сезон "Симпсонов" может стать последним

Композитор знаменитого мультсериала "Симпсоны" Дэнни Эльфман заявил, что новый сезон может стать для шоу последним. Как сообщает Daily Mail, он сам удивлен, что сериал продержался так долго.

Ранее телекомпания Fox объявила о планах выпуска 32-го сезона; в общей сложности число серий достигнет 713. По словам Эльфмана, на этом шоу подходит к концу.

"Из того, что я знаю, так это то, что шоу заканчивается. Не знаю точно, но слышал, что этот год может стать последним. Если честно, я до сих пор поражен тем, что сериал продержался так долго", – признался он.

Сериал "Симпсоны" появился в США в далеком 1987 году. Тогда это были небольшие зарисовки для "Шоу Трейси Ульман". С 1989 года их вывели в отдельный проект. В течение 1990-х популярность "Симпсонов" достигла рекордных значений. В сентябре 2019 года вышел 31-й сезон.

В России "Симпсоны" неоднократно пытались запретить к трансляции из-за "пропаганды жестокости, насилия и гомосексуализма", но из-за широкой общественной поддержки и необоснованности подобных доводов истцам каждый раз отказывали. В Московском патриархате американский мультсериал назвали "христианским, пропагандирующим семейные ценности".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share