Жизнь

"Чем больше грязи, тем больше платят": Мария Шукшина разоблачила шоу Малахова

6.7k
Комментарии 0
"Чем больше грязи, тем больше платят": Мария Шукшина разоблачила шоу Малахова

Накануне Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Малахова. Знаменитая актриса разоблачила скандальную программу на телеканале "Россия 1", раскрыв, сколько платят ее героям.

В шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" часто обсуждался конфликт сына Марии Шукшиной Марка Касаткина и девушки Фрейи Зильбер, которая родила ему ребенка. Судя по всему, смакование подробностей частной жизни ее родственников надоело актрисе и она ополчилась против скандальной программы.

Шукшина поддержала в инстаграме требование члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадима Манукяна призвать к ответу руководство ВГТРК, которое тратит огромные средства из госбюджета на такие шоу. Звезда экрана раскрыла, сколько на шоу Малахова платят главным героям, устраивающим скандалы и истерики под прицелами телекамер.

"Отвечать всегда и за ВСЁ приходится, хочешь ты или не хочешь... Это законы БЫТИЯ.По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15000 000р лишь бы пришла... (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) Но ходить на это мракобесие, себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ВОЙНА, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества! Вот, что страшно-то!!!!!!"  - возмутилась Шукшина.

Как писал Ruposters Life, в сети продолжает набирать популярность петиция с призывом закрыть скандальные шоу "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Ее уже поддержали такие российские звезды, как Мария Шукшина и Алика Смехова, чья личная жизнь зачастую становилась предметом обсуждений в вышеупомянутых телепроектах.

Составители петиции уверены, что эти передачи порождают злость и агрессию в нашем обществе. "В этих программах раздуты лживые факты их личной жизни. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем законодательно запретить такие программы, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения!" - говорится в тексте петиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share