Жизнь

Мария Шукшина и Алика Смехова потребовали закрыть шоу Малахова

10.5k
Комментарии 0
Мария Шукшина и Алика Смехова потребовали закрыть шоу Малахова

В сети продолжает набирать популярность петиция с призывом закрыть скандальные шоу "Пусть говорят" и "Прямой эфир". Ее уже поддержали такие российские звезды, как Мария Шукшина и Алика Смехова, чья личная жизнь зачастую становилась предметом обсуждений в вышеупомянутых телепроектах, сообщает портал ProZvezd.info.

В шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" часто обсуждался конфликт сына Марии Шукшиной Марка Касаткина и девушки Фрейи Зильбер, которая родила ему ребенка. Судя по всему, смакование подробностей частной жизни ее родственников надоело актрисе и она подписала петицию на сайте Change.org с требованием закрыть скандальные телешоу.

Шукшина поддержала пользователей сети, призывающих защитить заслуженных людей России от "шакалов телевидения". "Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю!" - написала известная актриса.

Однако не она одна поддержала нашумевшую в сети петицию. Как выяснилось, ее подписала также 50-летняя актриса и телеведущая Алика Смехова.

"Пора прекратить эту порочную практику!" - прокомментировала Смехова свою поддержку петиции, авторы которой требуют законодательно запретить программы "Прямой эфир" Андрея Малахова, "Пусть говорят" Дмитрия Борисова и "Ты не поверишь" канала НТВ.

Составители петиции уверены, что эти передачи порождают злость и агрессию в нашем обществе. "В этих программах раздуты лживые факты их личной жизни. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем законодательно запретить такие программы, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения!" - говорится в тексте петиции.

Как писал Ruposters Life, ранее шоу Первого канала обмануло зрителей, цинично использовав девушку-инвалида ради рейтингов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share