Жизнь

На "Первом" объяснили, почему после скандала второй выпуск "Бабьего бунта" снимали без Бузовой

14.7k
Комментарии 0
На "Первом" объяснили, почему после скандала второй выпуск "Бабьего бунта" снимали без Бузовой

На "Первом канале" рассказали, появится ли Ольга Бузова снова в программе "Бабий бунт" в качестве ведущей. Накануне в сети появилось видео, на котором запечатлена истерика певицы на съемках шоу, сообщает издание "Дни.ру".

В опубликованном ролике Бузова разозлилась на коллег за то, что те якобы не давали ей говорить. Ошарашенные претензиями ведущие попытались успокоить находящуюся на грани истерики коллегу, но безрезультатно - та встала из-за стола и практически сквозь слезы пожелала коллективу вести передачу втроем, пригрозив, что в таком случае "рейтингов у вас не будет никаких". 

"Нас очень удивила эта история. И про то, что у Бузовой случилась истерика, мы узнали из СМИ. На самом деле съемка первого выпуска прошла в доброй, позитивной, веселой атмосфере. Все шутили, все были довольны. В Сеть, вероятно, попали какие-то рабочие моменты. Но Ольгу точно никто не обижал, и никаких скандалов не было", - заявили на "Первом канале".

Как рассказал источник, в скором будущем шоу будет выходить в прямом эфире, пока же передача идет в записи. На "Первом" также объяснили, почему после скандала второй выпуск "Бабьего бунта" снимали без Бузовой.

"Все – занятые люди, поэтому количество ведущих не является константой. Например, в первом выпуске Татьяна Васильева выходила на связь при помощи Skype, в каких-то выпусках не будет Бузовой, в этом нет ничего страшного", - считают на "Первом".

Не так давно бард и юморист Семен Слепаков посвятил Ольге Бузовой стихи, в которых сравнил ее с дешевой проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share