Жизнь

Ольга Бузова до слез поссорилась с соведущими в первом же выпуске "Бабьего бунта"

9.8k
Комментарии 0
Ольга Бузова до слез поссорилась с соведущими в первом же выпуске "Бабьего бунта"

Телезвезда, известная по своей работе на проекте "Дом-2" оказалась неготова к тому, что коллеги позволят себе перебивать ее и не дослушивать до конца ее доводы. В ответ на такое поведение соведущих Бузова разразилась агрессивной тирадой.

"Да что ж такое, вы мне будете давать говорить или нет?!" - начала высказывать свое недовольство начинающая певица, когда ее в очередной раз перебили коллеги Барановская и Шеварнадзе. Не взирая на протесты Бузовой, женщины продолжили обсуждение жены президента США, после чего уже спросили мнение Ольги.

Однако, такой жест Бузова не оценила и срывающимся на слезы голосом отчитала коллег: "Че тут говорить, у нас две ведущие только - Барановская и Софико? Или что? Вы че меня перебиваете всё время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе либо на хер мне это не надо, понятно?!".

Ошарашенные претензиями ведущие попытались успокоить находящуюся на грани истерики коллегу, но безрезультатно - та встала из-за стола и практически сквозь слезы пожелала коллективу вести передачу втроем, пригрозив, что в таком случае "рейтингов у вас не будет никаких".

Не так давно бард и юморист Семен Слепаков посвятил Ольге Бузовой стихи, в которых сравнил ее с дешевой проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share