Жизнь

Источник: вдова Олега Яковлева обманом отключила ему искусственную вентиляцию легких

Источник: вдова Олега Яковлева обманом отключила ему искусственную вентиляцию легких

Появились скандальные подробности смерти солиста "Иванушек" Олега Яковлева. Племянница артиста Татьяна обвинила вдову Александру Куцевол в том, что она обманом отключила ему искусственную вентиляцию легких, сообщает издание "Дни.ру".

Солист группы "Иванушки International" умер в возрасте 47 лет в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности.

Однако племянница Олега Яковлева Татьяна раскрыла шокирующие подробности, касающиеся смерти кумира миллионов.

"После того как Олег впал в кому, прошло два дня. Врачи обратились к Саше и сказали: "Что будем делать? Отключать от аппарата искусственного дыхания либо дальше ждать?" В тот момент, если бы я знала, что станет такой вопрос, я бы в жизни не отключила, а Саша отключила", - заявила Татьяна в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Племянница Олега Яковлева считает, что у Александры Куцевол не было каких-либо законных оснований на отключение певца от аппарата искусственной вентиляции легких. 

По словам Татьяны, Куцевол представилась официальной супругой светленького "Иванушки", таким образом обманув врачей.

Возлюбленная певца Александра Куцевол утверждала, что еще в 2012 году официально заключила брак с "Иванушкой" в Сербии, что удивило племянницу "светленького из "Иванушек".

"Мне очень странно, что Олег никому не сказал о том, что женат. Ни друзьям, ни коллегам по группе, ни мне, ни кому-то из поклонников. Даже больше! В многочисленных интервью и он, и Саша не раз подчеркивали, что счастливы в гражданском браке и штамп в паспорте им не нужен. И Саша продолжала так говорить и после того, как Олег умер. Почему полгода назад она вдруг изменила свою точку зрения - я не знаю", - говорила "Комсомольской правде" племянница Олега Яковлева.

Как писал ранее Ruposters Life, вдове Олега Яковлева может грозить до 10 лет тюрьмы за мошенничество.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share