Жизнь

Страдающий от алкоголизма Бен Аффлек чуть не упал на улице после пьяного загула

Страдающий от алкоголизма Бен Аффлек чуть не упал на улице после пьяного загула

На протяжении длительного времени борющийся с алкогольной зависимостью Бен Аффлек снова ушел в пьяный загул. 47-летнюю голливудскую звезду засняли в нетрезвом состоянии на улицах Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

В ролике можно увидеть Бена Аффлека в маске черепа в компании кинокомпозитора Кэти Черри. После того, как она отходит актера, еле держащийся на ногах актер едва не падает на дорогу.

Тем не менее знаменитости удалось удержаться на ногах, ухватившись за машину. Собравшийся с силами артист неуверенной походкой подошел к своему автомобилю, уселся на заднее кресло и уехал восвояси.

Видео с Беном Аффлеком, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, было сделано после посвященной Хэллоуину голливудской вечеринки в отеле La Peer. Побывавший на ней актер явно ушел в пьяный загул.

После вечеринки Бен Аффлек отправился со светловолосой спутницей в казино, где смог выиграть 1,5 тысячи долларов. При этом сидевший во время игры за столом нетрезвый артист едва не свалился со стула.

По слухам, на следующий день после алкогольной вечеринки Бен Аффлек появился в свитере и джинсах у дома своей экс-супруги Дженнифер Гарнер. Как отмечается, актер выглядел посвежевшим и трезвым.

Напомним, ранее голливудская звезда неоднократно оказывался в реабилитационных клиниках из-за своего пристрастия к алкоголю. 

В частности, в августе 2018 года Бен Аффлек попал в специализированный центр в Малибу. В эту реабилитационную клинику его тогда отвезла бывшая жена Дженнифер Гарнер.

Всего пару дней назад Бен Аффлек гордо объявил на своей странице в инстаграме, что уже год живет без алкоголя, попросив подписчиков жертвовать средства организации, занимающейся помощью людям с различными зависимостями. Незадолго до этого заявления актер прошел сорокадневный курс реабилитации, отмечает Starhit.

Как писал Ruposters Life, актриса Хилари Бертон обвинила Бена Аффлека в домогательствах, когда она была ребенком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share