Жизнь

Актриса обвинила Бена Аффлека в домогательствах, когда она была ребенком

2k
Комментарии 0
Актриса обвинила Бена Аффлека в домогательствах, когда она была ребенком

Бена Аффлека, осудившего продюсера Вайнштейна за приставания, также обвинили в домогательствах. Актера вынудили публично извиниться у себя в твиттере, сообщает Foxnews.

Накануне Бен Аффлек опубликовал пост, в котором осудил поведение голливудского продюсера Харви Вайнштейна, пристававшего к актрисам. Аффлек отметил, что тот домогался и манипулировал женщинами, используя свое положение.

Пост собрал огромное количество возмущенных комментариев, в которых пользователи сети напомнили Аффлеку его собственное поведение в 2003 году. Тогда актер приставал к своей коллеге Хилари Бертон в эфире программы Total Request Live на MTV и при включенных телекамерах схватил ее за грудь.

Сама Хилари Бертон написала в твиттере, что вовсе не забыла о неуместном поведении Аффлека на съемках шоу. По словам актрисы, которой в 2003 году исполнился 21 год, она была тогда совсем ребенком.

Волна возмущения в сети вынудила Бена Аффлека публично раскаяться в своем поступке. "Я повел себя непозволительно по отношению к мисс Бертон и искренне извиняюсь", - написал актер.

Однако в сети напомнили Аффлеку другой случай, за который вскоре ему придется, возможно, снова извиняться. В 2004 году несколько нетрезвый актер, рекламируя фильм "Девушка из Джерси", лапал в эфире канадскую звезду Анну-Марию Лосик (Anne-Marie Losique), посадив ее на колени и уговаривая снять футболку.

Как писал Ruposters Life, ранее Бен Аффлек чуть не заплакал из-за критики "Бэтмена против Супермена".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share