Жизнь

Перенесшая операцию на почке Лобода потеряла миллионы из-за болезни

3.1k
Комментарии 0
Перенесшая операцию на почке Лобода потеряла миллионы из-за болезни

Светлана Лобода понесла миллионные убытки, сообщает издание Starhit. Всему виной серьезная болезнь - на прошлой неделе звезде удалили камень в почке.

Из-за болезни Светлане Лободе пришлось перенести на январь сразу три больших выступления в Москве, которые должны были состояться в конце октября в "Крокус Сити Холле". Стоимость аренды концертного зала на четыре дня составляет 6 миллионов рублей.

Кроме того, певица на протяжении недели репетировала в павильоне "Главкино", что также ей обошлось в немаленькую сумму. "Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей", - отметил директор по работе с клиентами Владислав.

Также артистке нужно было оплатить своему коллективу из 40 человек билеты на поезд в один конец из Киева (около 250 тысяч рублей) и проживание в Москве. В целом, из-за своего недуга Лобода могла потерять более 10 миллионов рублей.

Напомним, Светлана Лобода неделю назад была экстренно госпитализирована. Известная исполнительница почувствовала себя плохо во время репетиции своего шоу. Как отмечает канал "360", у артистки случился приступ, при этом незадолго до произошедшего она жаловалась на сильные боли в животе.

Как писал ранее Ruposters Life, медики подозревают у популярной певицы обструкцию почки. Cостояние Лободы оценивается как средней тяжести.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share