Жизнь

Бывший муж Анфисы Чеховой признался в своих изменах

2.9k
Комментарии 0
Бывший муж Анфисы Чеховой признался в своих изменах

Анфиса Чехова в эфире программы "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой подтвердила информацию о своем разводе с актером Гурамом Баблишвили. Последний в свою очередь признался, что изменял своей супруге.

Анфиса Чехова поведала Лере Кудрявцевой, что за 8 лет совместной жизни ни разу не изменила своему мужу. "Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал...", - заявила теледива. Однако Гурам Баблишвили раскрыл в студии шоу "Секрет на миллион", что жена ничего не знала о его изменах.

"Честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги...", - считает Баблишвили.

По мнению Анфисы Чеховой, причиной ее развода стали разные темпераменты. Также выяснилось, звезды уже полгода не живут вместе.

"Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли "Ну все, разводимся!", даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. Я не стремилась быть самой лучшей женой на свете, я неидеальна. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период...", - цитирует Чехову издание "7 Дней".

Как писал Ruposters Life, накануне Катя Гордон рассказала о скрываемом Анфисой Чеховой разводе с мужем.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share