Жизнь

Катя Гордон рассказала о скрываемом Анфисой Чеховой разводе с мужем

2.2k
Комментарии 0
Катя Гордон рассказала о скрываемом Анфисой Чеховой разводе с мужем

Анфиса Чехова развелась с актером Гурамом Баблишвили. Об этом рассказала Катя Гордон, в чью адвокатскую контору обратилась супружеская пара.

Анфисе Чеховой так и не удалось сохранить брак с Гурамом Баблишвили. По словам Кати Гордон, звезды скрывают свой развод от публики.

"Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину", - рассказала Гордон.

Чехова и Баблишвили продолжат вместе воспитывать 5-летнего сына Соломона. Телеведущая совершенно не возражает, чтобы мальчик проводил время со своим отцом.

"Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!" - уверена Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились доказательства того, что Анфиса Чехова действительно расстается с мужем - звезда уже даже проконсультировалась со специалистами по разводам и разделу имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share