Общество

"Матч ТВ" представил новую карту мира: Краснодар - у Каспия, Париж - в Альпах

5.3k
Комментарии 0
"Матч ТВ" представил новую карту мира: Краснодар - у Каспия, Париж - в Альпах

1 ноября на частоте телеканала «Россия-2» начнет вещание новый спортивный канал «Матч ТВ». Сегодня в Москве прошла презентация нового СМИ, в ходе которой произошел курьезный инцидент. На экране проектора была показана необычная карта мира, рассказывающая о географии вещания телеканала.

Во время выступления одного из ведущих презентации, фоном демонстрировалась карта с городами, где будет вещать региональная версия канала. Многие зрители, следящие за ходом показа заметили, что город Краснодар, по версии сотрудников “Матч ТВ”, находился не на своем привычном месте, переместившись с территории России в Казахстан, на берега Каспийского моря.

Такая же участь постигла и европейские города: столицу Франции Париж создатели презентации перенесли в Альпийские горы, а немецкий Мюнхен разместили в Польше.

Это не первый курьез, связанный с «Матч ТВ». Генеральный продюсер нового спортивного канала Тина Канделаки перепутала футбольные клубы, игравшие в матче 10 тура чемпионата России по футболу. В своем инстаграме Канделаки, присутствовавшая на матче ЦСКА – «Локомотив», отметила фотографию с трибуны хештегами #ЦСКА и #Зенит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share