Жизнь

"Найден на полу в ванной": умер исполнитель хита "Gangsta's Paradise" Кулио

2.8k
"Найден на полу в ванной": умер исполнитель хита "Gangsta's Paradise" Кулио
Исполнителя хита "Gangsta's Paradise" Кулио нашли мертвым на полу в ванной

Американский хип-хоп-музыкант Кулио скончался на 60-м году жизни. Артист запомнился всем по своей знаменитой песне "Gangsta's Paradise", являющейся классикой гангстерского рэпа середины 1990-х.

О трагической смерти популярного артиста рассказал публике менеджер 59-летнего Кулио. По предварительным данным, музыкант пережил сердечный приступ.

Трагический инцидент произошел в доме друга Кулио. По данным TMZ, правоохранители не обнаружили в нем запрещенных веществ.

Кулио вызвали скорую помощь, когда обеспокоенный хозяин особняка отправился за рэпером, долгое время на возвращавшимся из ванной, и увидел певца лежащим на полу. Врачи в результате так и не успели спасти артиста.

"Джарез поделился, что Кулио был найден без сознания на полу в ванной, а медики подозревают, что у него остановилось сердце. Врачи скорой помощи констатировали смерть Кулио на месте происшествия. Официальная причина гибели рэпера пока не установлена", - сказал источник Daily Mail.

Как отмечается, рэпер почти полгода уже не появлялся на публике. "Последнее публичное появление Кулио состоялось 3 апреля в аэропорту Сиднея, где он великодушно остановился, чтобы сфотографироваться с фанатами перед своим концертом", - заявил источник.

Напомним, Кулио известен как исполнитель хита Gangsta’s Paradise, который стал саундтреком к киноленте "Опасные умы".

Как писал Ruposters Life, ранее брат Бориса Моисеева назвал виновного в смерти певца.