Жизнь

"Этот образ жизни уничтожил его": брат Бориса Моисеева назвал виновного в смерти певца

3.1k
"Этот образ жизни уничтожил его": брат Бориса Моисеева назвал виновного в смерти певца
"Этот образ жизни уничтожил его": брат Бориса Моисеева назвал виновного в смерти певца

Накануне многих шокировала новость, что Борис Моисеев скончался на 69-м году жизни. Причем для многих стало откровением, что заслуженный артист России перенес некоторое время назад третий инсульт. Родной брат певца Маркс Толкач после этого раскрыл, что на самом деле убило его родственника.

Живущий в Канаде Толкач узнал о смерти Бориса Моисеева от журналистов, поскольку никто из команды артиста так и не позвонил ему.

Брат певца обвинил в смерти своего родственника Сергея Гороха, являвшегося в последние годы директором исполнителя и его самым близким человеком.

Думаю, проблема в том, что Горох разрешал Боре и алкоголь, и сигареты. Этот образ жизни просто уничтожил его. Возможно, были еще какие-то лекарства, но этого я не могу утверждать. Однако, считаю, что вина за случившееся лежит на директоре.

Маркс Толкач также пожаловался "Комсомольской правде", что никто из родственников не мог связаться с Борисом Моисеевым. 

Журналистка рассказала о третьем инсульте Моисеева

Алена Жигалова поделилась с публикой фактами из жизни Бориса Моисеева, которые до недавного времени не обнародовались.

"Начнем с того, что для всех стало большим удивлением, что у артиста был третий инсульт (эту информацию раньше не раскрывали). Во-вторых, СМИ сообщают, что первым, кто сегодня приехал на место смерти после директора Сергея Гороха, был ритуальный агент, а уже потом скорая помощь, которой оставалось лишь констатировать смерть", - заявила журналистка.

Продюсер высказался о последних днях Моисеева

Организатор концертов Бориса Моисеева Сергей Лавров рассказал о затворническом образе жизни исполнителя хита "Голубая луна".

Боря был уже совсем плох. Мало двигался, мало с кем общался. Рядом был только его директор Сергей Горох. Почему Моисеев не выходил с нами на связь? Понимаете, он был до болезни очень сильным человеком, лидером по натуре. А после инсульта он просто не хотел, чтобы его видели слабым. Хотел запомниться зрителям балагуром, шутником.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Бориса Моисеева о его реакции на дело против Галкина.