Жизнь

"Меня пугает эта детская нелюбовь": школьница измазала Бузовой лицо смолой

"Меня пугает эта детская нелюбовь": школьница измазала Бузовой лицо смолой

34-летняя Ольга Бузова поделилась неприятными воспоминаниями из детства. Звезда откровенно рассказала, как школьница измазала ей лицо смолой, сообщает Teleprogramma.pro.

Популярная певица откровенно рассказала, что сталкивалась с травлей в школе. По словам Ольги Бузовой, в классе она была активной и яркой девочкой.

"Одна девочка не из нашей школы ловила меня, ломала меня и ставила на лице метку черной смолой и говорила мне: "Ты помеченная". Я очень сильно ее боялась и говорила маме, давай переедем. А она отвечала: "Нет, ты умей отвечать". Поэтому я знаю такое, когда тебя уже в детстве ненавидят. Страшно, обидно, ты не понимаешь, за что", - пожаловалась Бузова в программе Татьяны Устиновой "Мой герой" на ТВЦ.

По словам Бузовой, она пытается не обращать особого внимания на обиды, однако они ее все равно ранят.

"Я принимаю очень близко к сердцу все. Меня очень сильно пугает детская еще вот эта вот нелюбовь. Как-то взрослые иногда даже более тактичны. А дети… Они не понимают, насколько они могут сделать больно", - цитирует певицу "Вокруг ТВ".

Тем не менее Ольга Бузова осознала, что не может нравиться абсолютно всем, и это совершенно нормально.

Май Абрикосов не скрывает своего неприязненного отношения к Ольге Бузовой. Участвовавший вместе с ней в "Доме-2" мужчина поделился своими воспоминаниями о том, какой была певица в юности.

Никакая она не ранимая и не открытая. Когда Бузова пришла на "ДОМ-2", ей едва исполнилось 18 лет, а рассказывала она уже о сожительстве с мужчиной, который, обижал ее и вел нездоровый образ жизни. Насмотревшись на него, Ольга заявляла, что никогда не будет употреблять наркотики. И правда, никогда за ней этого не наблюдалось.

По словам Мая Абрикосова, Ольга ничего не делала просто так и старалась общаться лишь с теми людьми, от которых могла получить выгоду.

"Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор. Только, на мой взгляд, сегодня это уже выглядит смешным и истеричным", - заявил Абрикосов.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову вызвала на бой российская боксерша, пообещав не бить сильно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share