Общество

Пожаловавшаяся на зарплату в 380 тысяч депутат обвинила в подставе "бессовестную журналистку"

27.3k
Комментарии 0
Пожаловавшаяся на зарплату в 380 тысяч депутат обвинила в подставе "бессовестную журналистку"

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам от КПРФ Вера Ганзя обвинила "бессовестную и непорядочную журналистку" в выдергивании из контекста ее жалобы на недовольство зарплатой.

Ранее Вера Ганзя в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявила, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей и остаются "одни долги" по кредитной карте.

"Был задан вопрос: "Какая у вас зарплата и считаете ли ее справедливой?" Об этом спросила меня бессовестная и непорядочная журналистка, которая потом написала все это. Я ответила, что несправедливо, потому что мы не можем помогать из наших депутатских фондов обращающимся к нам людям. А их десятки, сотни. Почему-то она решила, что я пожаловалась на нехватку заработной платы. Это просто бессовестно. Это подстава", - возмутилась Ганзя в беседе с НСН.

Депутат также отметила, что после данного случая не будет общаться с журналистами, поскольку они "бессовестные вруны и лгуны".

Представитель КПРФ заверила, что существенная часть ее заработной платы уходит на помощь малоимущим, а треть от дохода - в казну партии.

"У меня нет никаких источников дохода, кроме моей учительской пенсии в 14 тысяч рублей. И вот этой зарплаты, которая уходит как раз на все, что я считаю нужным оплатить. Говорить о том, что мы тут жируем, - это верх непорядочности. Зарплата огромная, поэтому мы ее и раздаем", - резюмировала член комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Как сообщал Ruposters, это уже не первый случай, когда коммунистка жалуется на низкий доход в 380 тысяч рублей. По ее словам, "на руки" она получает лишь 312 тысяч, а после того как она отдает треть партии, получается "совсем немного".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share