Жизнь

"Деньги не пахнут": участница "Дома-2" призналась в занятиях проституцией

4.6k
Комментарии 0
"Деньги не пахнут": участница "Дома-2" призналась в занятиях проституцией

Экс-участница "Дома-2" Алеся Клочко раскрыла, чем занималась до попадания на проект. Как выяснилось, девушка оказывала интим-услуги за деньги, сообщает dom2life.ru.

Уроженка Нефтеюганска Алеся Клочко рассказала, что ее отец очень рано умер, а мать решила оставить дочь, когда ей было всего 12 лет. В 17 лет девушка решила уйти из дома и обеспечивать себя сама.

В Москве у девушки возникли проблемы с деньгами. В конце концов Клочко решилась устроиться в сомнительного рода агентство и стала работать эскортницей.

"Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Конечно, бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически. Но когда нужно заработать, деньги не пахнут", - заявила Клочко.

Первый сексуальный опыт у девушки случился с мужчиной, который был вдвое ее старше. "Мой первый избранник был в два раза старше меня: мне тогда было 20, а ему 40. В интимном плане, он научил меня многому, дал бесценный опыт и раскрепостил", - призналась Клочко.

Ее бывший гражданский муж также любил разнообразные эксперименты в сексе. "Например, однажды занимались "волшебством" на пляже, в воде. Недалеко были люди, но этот экстрим только подогревал нашу страсть", - заметила девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Дарья Пынзарь откровенно рассказала об “адских” мучениях после операции по увеличению груди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share