Жизнь

Дарья Пынзарь откровенно рассказала об “адских” мучениях после операции по увеличению груди

1.3k
Комментарии 0
Дарья Пынзарь откровенно рассказала об “адских” мучениях после операции по увеличению груди

31-летняя Дарья Пынзарь рассказала в интервью изданию "Антенна-Телесемь" о своем опыте увеличения груди хирургическим путем. По словам звезды реалити-шоу "Дом-2", после операции она испытала "адскую боль".

Пять лет назад мечтавшая о пышном бюсте Дарья Пынзарь решилась лечь под нож хирурга, несмотря на протесты своего мужа Сергея. После увеличения груди девушке пришлось столкнуться с жуткими мучениями.

"Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется, чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно", - пожаловалась Пынзарь.

По словам звезды "Дома-2", сейчас она ни за что бы не согласилась увеличить грудь. И все-таки Пынзарь не жалеет об проведенной операции. Тем не менее, во время второй беременности ей пришлось нелегко.

"Когда ждала Давидика, грудь увеличилась до пятого размера. А учитывая, что я сама маленькая, мне в буквальном смысле было тяжело носить такую грудь. Спина уставала, ноги болели. Да и бюст для моих пропорций стал чересчур большим – приходилось летом в жару носить утягивающее белье, которое я под конец беременности стала называть оковами", - сказала Пынзарь.

Однако самое страшное со звездой "Дома-2" произошло после родов. "На третий день я вернулась с сынулей домой, а молокоотсос забыла в больнице. И тут в ночь у меня появляется молоко. Я думала, что взорвусь изнутри. Температура поднялась под 40, я даже не могла двигаться. Перепуганный Сергей поехал по всему нашему району искать молокоотсос. Нашел какую-то древнюю модель и вручную мне это молоко отсасывал", - рассказала Пынзарь.

Как призналась Пынзарь, в свое время она также сделала более высокими скулы, после чего ее высмеял муж, назвав "монгольской женщиной". На следующий же день девушка вновь отправилась в салон, чтобы на этот раз вернуть себе прежний вид.

Как писал ранее Ruposters Life, Дарья Пынзарь призналась, что на скандальном реалити-шоу люди деградируют.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share