Жизнь

Экс-"татушка" о нападении маньяка: "Он меня наклонил и начал там у меня ковыряться"

Экс-"татушка" о нападении маньяка: "Он меня наклонил и начал там у меня ковыряться"

36-летняя Лена Катина откровенно рассказала в эфире НТВ об ужасной встрече с педофилом, случившейся, когда ей было всего 11 лет.

Маньяк напал на маленькую Лену Катину в подъезде одного из домов на Библиотечной улице. Певица поделилась своей историей в интервью Лере Кудрявцевой для программы "Секрет на миллион".

На меня напал педофил. Мне было 11 лет, я шла из школы домой, было около 15:00. Я зашла в подъезд, вызвала лифт, за мной в лифт зашел мужчина. Он нажал 12-й этаж, я нажимаю на 10-й, мы на 10-м жили, он нажимает на 7-й. И тут у меня возникло странное ощущение, а он поворачивается и говорит: "Будешь вести себя тихо — все будет хорошо". У меня провалилось сердце в пятки, помню только, что я сказала "ой" и начала плакать.

Испугавшаяся Лена Катина последовала указаниям педофила. Девочка прошла с ним через общий балкон на лестничную площадку.

"Он сказал, чтобы я сняла штаны. Ну я сняла. Он меня наклонил и начал там ковыряться. Это было противно, мерзко, неприятно. Это было ужасно", — призналась звезда.

По словам экс-"татушки", педофил поставил ее на колени и предложил сделать ему минет. 

Я стал просить, мол, можно я не буду. Потом я проговаривала эту ситуацию с психологом и поняла, что он сам боялся, он трясся. Как бы странно это ни звучало, но мне очень повезло. Мне повезло, что он меня не изнасиловал. Он подвел меня к себе и задавал вопросы, видела ли я когда-нибудь пенис.

Педофил удовлетворил себя, а затем вскочил в лифт и уехал, оттолкнув шокированную девочку к стене. Последняя побежала к соседям, рассказав им о нападении.

Дома я пошла в ванную, чтобы отмыться, я казалась себе очень грязной и плакала, плакала, плакала, прям ревела. Сейчас я спокойно говорю об этом, потому что это проработанная история с психологом и с мамой. Я помылась, посидела в ванной, попыталась собрать себя в кучу, но на занятия в "Непоседы" я не пошла и позвонила маме. Мама сказала одно слово: "Еду".

После случившегося девочка все рассказала маме, а та написала заявление в милицию. Лена Катина все еще не забыла внешний вид злоумышленника, который был довольно молодым мужчиной с родинкой на лице.

"Этот вечный вопрос: почему я, почему жертвой стала я? Такой ужас происходит в твоей голове. Потом страхи появляются, боязнь мужчин. У меня это все тоже было, отвращение было", — призналась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-"татушка" Юлия Волкова рассказала, как продюсер заставил ее мастурбировать на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share