Жизнь

"Вы тварь?": Сарик Андреасян поскандалил с Лерой Кудрявцевой из-за шутки над его фильмами

"Вы тварь?": Сарик Андреасян поскандалил с Лерой Кудрявцевой из-за шутки над его фильмами

50-летняя Лера Кудрявцева накануне пошутила на фестивале "Новая волна" над фильмами Сарика Андреасяна, возмутив известного кинорежиссера, сообщает "СтарХит".

В своей подводке представлявшая очередной номер Лера Кудрявцева пошутила на сцене "Новой волны" в Сочи, что "их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало".

Известный режиссер, который нередко вынужден сталкиваться с критикой, отреагировал на слова телеведущей, резко высказавшись о ней. "Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Вы, в принципе, не понимаете, кто я? Или живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших, плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали люди, плохо понимающие киноиндустрию. Мне просто стыдно за вас", — заявил в своем инстаграме Сарик Андреасян.

Лера Кудрявцева оказалась шокирована выражениями, которые позволил себе Сарик Андреасян в своем скандальном посте.

Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!

По словам самой Леры Кудрявцевой, она предвидела подобную реакцию. "Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали: "Нет". А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного", — отметила звезда.

Автор кинокартин "Восемь первых свиданий" и "Мамы" вскоре опубликовал в инстаграме очередной гневный пост, посвященный деятелям российского шоу-бизнеса.

"Завершая свою мысль касательно предыдущего поста, хотел сказать, что свою скромную популярность и место под солнцем я заработал исключительно своими силами и талантом. Я никогда не продавал свою честь, гордость, тело, достоинство, своих детей и родную мать. Я позволяю шутить над собой только тем, кого уважаю. И демонстрировал это много раз, проявляя адекватность, когда шутки в мой адрес исходят от людей уровня Урганта, Нагиева или других уважаемых артистов, но я не уважаю наш шоу-бизнес, ту грязь и бесталанность, которую вижу или слышу. Люди, продающие свои рты и совесть, не имеют права надо мной шутить... Я могу звучать высокопарно, но все эти люди, вместе взятые, не обладают даже 1% моего таланта и трудолюбия. Расходимся! Ваш Сарик", — написал режиссер.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева впервые раскрыла, как сломала крестец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share