Жизнь

Недовольный Киркоров устроил скандал на "Новой волне", по-хамски обругав организаторов фестиваля

Недовольный Киркоров устроил скандал на "Новой волне", по-хамски обругав организаторов фестиваля

52-летний Филипп Киркоров устроил громкий скандал на "Новой волне" Игоря Крутого в Сочи. Выведенный из себя певец нецензурно обругал персонал фестиваля, сообщает Life.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит уже в 18-й раз.

Пользователи сети обсуждает видео с фестиваля в Сочи, на котором "король российской эстрады" обматерил организаторов мероприятия и своих помощников.

Филиппа Киркорова вывело из себя, что сроки подготовки к выступлению были сорваны. Артист в ультимативном порядке отказался начинать шоу без репетиции.

"Пока не отрепетируем сейчас с камерами, шоу ваше ****** не начнется, понятно вам всем? ***** мне на ваш эфир прямой, пока я не отрепетировал номер с камерами. Полтора часа будете ********* со мной с камерами. Пока здесь не появятся камеры, ничего здесь не будет. И не говорите мне, что у вас начинается шоу в восемь!" — прокричал Филипп Киркоров, не стесняясь в выражениях и активно используя нецензурную лексику.

Поведение артиста явно удивило очевидцев. "Вот такая репетиция Филиппа Киркорова на "Новой волне — 2019" в Сочи. Мат, мат и еще раз мат. Думаю, многие таким его не видели", - цитирует РЕН ТВ слова автора ролика.

Недавно на своей странице в инстаграме Филипп Киркоров опубликовал фото звезды "Карточного домика" Кевина Спейси, написав пост в его поддержку после того, как американский суд оправдал обвинявшегося в домогательствах к юноше актера.

"Как это все до боли знакомо, и как это все чего-то и кого-то напоминает..." - отметил король российской эстрады. С ним согласился его давний друг Николай Басков, лайкнув его пост.

Филипп Киркоров при этом репостнул PR-менеджера Рафы Франко. "Я заметила, что люди которые смаковали историю с Кевином Спейси и о домогательствах в целом не написали о том, что с него сняты обвинения. Ни один не написал. Это такая упивающаяся однобокость восприятия проблемы. "Мы хотим обвинять и клеймить. Не отнимайте у нас наше право!" - как бы кричат они. Только вот правда и честность где, ребята?" - возмутилась женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров раскритиковал российский шоу-бизнес, назвав его "клоакой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share