Жизнь

Влада Соколовского застукали занимающимся сексом в туалете за спиной у Дакоты

3.1k
Комментарии 0
Влада Соколовского застукали занимающимся сексом в туалете за спиной у Дакоты

Как стало недавно известно, познакомившиеся еще на "Фабрике звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота со скандалом расстались - певица не простила супругу многочисленных измен. Анонимный источник рассказал, как застукал певца занимающимся сексом в туалете за спиной у жены, сообщает Starhit.

По словам девушки, не пожелавшей раскрывать свое имя, она отдыхала с мужем в прошлом году в Черногории в том же отеле, что Дакота и Соколовский. Как выяснилось, последний предавался плотским утехам с любовницей под самым носом у своей супруги.

"Отдыхали в прошлом году в Будве, ходили в закрытый Бич Клаб. У них компания была большая, а мы были напротив, через бассейн. Так вот заметили, что Влад постоянно бегает в туалет. Тем временем туда пошел и мой муж. Толкает он первую попавшуюся дверь, а там стоит спиной Влад, а его ублажает какая-то мадам. Хотя она вообще в другой компании была, с сербами какими-то отдыхала, и тоже с парнем. А потом появилось ее сэлфи с Ритой и Владом", - отметил очевидец.

В сети также опубликованы фотографии 22-летней Анастасии. По утверждению источника, именно с ней Соколовский изменял тогда Дакоте.

Супруг девушки, застукавший Соколовского в туалете с Анастасией, сделал им замечание. Мужчину возмутил поступок известного певца, ведь их могли увидеть дети.

Как писал Ruposters Life, ранее модель откровенно рассказала о ночи с Владом Соколовским.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share