Жизнь

"Проснулась голая в его постели": Лиззка обвинила в изнасиловании блогера Юлика, рассказав о произошедшем

5.1k
"Проснулась голая в его постели": Лиззка обвинила в изнасиловании блогера Юлика, рассказав о произошедшем
"Проснулась голая в его постели": Лиззка подтвердила слухи об изнасиловании Юликом

26-летняя видеоблогерша и стримерша Лиззка откровенно рассказала о сексуальном насилии, обвинив во всем ютубера Юлика. 

По словам Лиззки, ей сложно вспоминать произошедшее, так что она не просила никого обнародовать эту информацию. "Себе в прошлое я дала бы совет сразу обратиться в правоохранительные органы, а после – к специалисту и проговорить существующие проблемы, а не через несколько лет, усугубляя положение, регулярно употребляя вещества и алкоголь", - рассказала Лиззка.

В роковой день она находилась под воздействием запрещенных веществ. Вместе с Юликом девушка на тот момент снимала квартиру, однако, как она утверждает, не испытывала к нему каких-либо чувств.

"В моей голове не укладывалось, что мой лучший друг (на тот момент), человек, неоднократно называющий меня сестрой, мог поступить со мной настолько ужасно. <…> Это было не обоюдно. Физически, в любых состояниях, до и после, я не чувствовала никакого желания и влечения к Юлику", - рассказала звезда телеграм-каналу "ВПШ".

Инцидент произошел 5 лет назад - с тех пор девушка пытается пережить психологическую травму.

Я проснулась голая в его постели. Сейчас я помню, как открыла глаза и попыталась понять, что произошло. И когда шестеренки в этой маленькой и тупой, на тот момент 20-летней, голове закрутились, то я встала и ушла. Тогда я еще написала своему другу: "Кажется, что у нас с Юликом был секс".

О случившемся блогерша написала приятелю из Москвы. "Да откуда мне знать. Самое тупое, что можно было сделать вообще с моей стороны — это, [блин], переспать с Юликом", - признавалась девушка.

После той ночи стримерша продолжала общаться с Юликом и жить в одной с ним квартире. "Мы продолжали жить в одной квартире, ибо у меня не было финансовой возможности съехать в тот период. Большинство времени я проводила в своей комнате за закрытой дверью <…> Я до сих пор помню фразу "Я всегда добиваюсь того, чего хочу". После нее я начала чувствовать себя подавленно, в голову лезли отвратительные мысли, но я пыталась, не подавала виду, и мы продолжали коммуницировать, больше через телеграм", - рассказала Лиззка.

Через некоторое время девушке перестало казаться, будто это был лишь "обоюдный порыв страсти".

Точно помню, что мне было неловко и некомфортно, но виду я не подавала, потому что, как будто бы, для меня было важно, чтобы об этом тогда никто не узнал.

Еще один друг заявил Лиззке, что секс вряд ли можно было назвать обоюдным, ведь она не помнит о том, как соглашалась на него.

Как утверждает стримерша, Юлик тогда признавался ей в любви, однако получил отказ. "Сложно сейчас точно вспомнить свои ощущения, за последние пять лет я приложила много усилий, чтобы пережить и принять факт изнасилования. До и после этого случая у меня никогда не было секса с мужчиной", - пожаловалась блогерша.

Как писал Ruposters Life, ранее Саша Стоун рассказал, как пройдет его свадьба с Валей Карнавал.