Жизнь

"Толстая какая-то": поправившуюся Водонаеву сравнили с диваном

"Толстая какая-то": поправившуюся Водонаеву сравнили с диваном

37-летняя Алена Водонаева в последнее время заметно раздалась в размерах, в чем сама призналась поклонникам. Некоторые из них сравнили звезду "Дома-2" с диваном.

Алена Водонаева продолжает отдыхать вместе с сыном Богданом в Калифорнии. На своей странице в инстаграме звезда "Дома-2" опубликовала видео, на котором она позирует на пирсе у знаменитого парка аттракционов в Лос-Анджелесе, отметив в посте к ролику, что продолжает борьбу с лишним весом.

"Я вчера прочитала статью, в которой было написано о том, что фотографии с отдыха и путешествий вызывают негатив у пользователей. Не знаю, правда это или нет, но количество лайков в сравнении с фотками из Москвы заметно поубавилось ;) Не скучаем и не жмемся! Это что еще такое?! Вы со мной? <...> Видео: фрагменты с фотосессии. Я еще жирная тут. Уже кг 2-3 ушло", - призналась звезда.

Некоторых поклонников удивило, насколько сильно поправилась Алена Водонаева в Лос-Анджелесе. Один из подписчиков даже сравнил звезду "Дома-2" с диваном.

"Толстая какая-то", "По попе видно, что поправилась!", "Ну и ж***! Отъела", "Кстати, ты поправилась! Как диван евро теперь! все равно на таком диване удобнее спать!", - пишут пользователи сети.

В то же время многие подписчики не поверили, что Водонаева действительно продемонстрировала свои собственные ягодицы. 

"Ужасно! В платье вшита искусственная попа. Это так видно", "Алена, все хорошо, только мне показалось, что ты накладки сзади сделала… по крайней мере так смотрится", - отмечают фолловеры.

Тем не менее большинство поклонников сочли, что сейчас фигура звезда находится в идеальном состоянии.

Поддержала Алену Водонаева и Эвелина Бледанс. "Не худей! Такая попочка вкусняшка", - отметила актриса в комментариях.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева резко раскритиковала Веру Брежневу, назвав ее "безголосой и абсолютно неинтересной".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share