Жизнь

СМИ: певица МакSим перекроила лицо с помощью пластики

СМИ: певица МакSим перекроила лицо с помощью пластики

35-летняя певица МакSим сделала пластическую операцию, сообщает сайт Paparazzi. Из-за этого звезду едва могут узнать поклонники.

Оправившаяся после недавнего ДТП МакSим стала гостьей программы "Мой герой" с Татьяной Устиновой.

Поклонники певицы заметили, что внешность звезды радикально изменилась - ее лицо сильно опухло, увеличились губы, уменьшились глаза и исчезли фирменные ямочки. Многие пишут, что мимика исполнительницы стала крайне неестественной - МакSим будто бы даже не может широко улыбнуться.

Некоторые поклонники предположили, что причиной изменений во внешности стала болезнь звезды.

В то же время другие обвинили МакSим в том, что она переборщила с косметологическими процедурами и ботоксом. 

"Какое неприятное выражение лица, и ноздри эти раздутые уффф", "Даа как кукла стала-только глазки хлопают-обкололась ботокса что ль. Какая то неестейственная. Хотя музыка у нее супер конечно. в машине слушаю", "Что с ней? Какое-то все неестественное, и речь и мимика, улыбка (если её можно так назвать)... излишняя серьезность, сдержанность... Как робот...", "Когда улыбается,даже рот не до конца открывает))) глазки маленькие какие то стали...", "От своего лица ничего не осталось! Губища как у Зверева, зубы как у Юрия Николаева. Страшилка", - пишут пользователи Youtube в комментариях к видео со звездой.

В то же время на сайте Paparazzi появилась информация, что певица якобы сделала себе ринопластику, изменив форму носа.

В качестве доказательства приводятся старые фотографии популярной в 00-е годы исполнительницы. Как отмечают СМИ, у МакSим изменились даже зубы.

Сама МакSим опубликовала на своей странице в инстаграме пост, в котором ответила своим недоброжелателям. 

"Желаю вам, обозленные на собственную жизнь, обрести спокойствие и научиться радоваться тому, что дал вам Бог! А если вы не терпилы, то расставляйте приоритеты, мечтайте и добивайтесь цели не смотря ни на что, я всегда так делаю, и это нормально, что приоритеты меняются! Не останавливайтесь, так мы растем! Всем мира", - написала артистка.

Напомним, минувшей весной певица МакSим попала в серьезную аварию. По словам звезды, во время злополучной поездки она была пристегнута, хотя и находилась на заднем сиденье. Певица боится представить, что с ней бы произошло, если бы не ремень безопасности.

"Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете", - рассказала МакSим.

Ruposters Life писал, что врачи опасались за жизнь МакSим из-за проблем с мозгом, когда она уходила со сцены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share