Жизнь

"Поломал жизнь": Кержакова потребовала наказать бывшая жена за "преступление против детей"

"Поломал жизнь": Кержакова потребовала наказать бывшая жена за "преступление против детей"

Милана Тюльпанова обрушилась в инстаграме на своего экс-супруга Александра Кержакова. Женщина потребовала наказать знаменитого футболиста за "преступление против детей".

Милана Тюльпанова, с трудом отнявшая маленького сына у Александра Кержакова, пожаловалась на несправедливость. Женщина сравнила своего бывшего мужа с Мамаевым и Кокориным.

Наболело. Знаете, что я не понимаю, ну вот искренне не понимаю, как такое вообще возможно в нашей стране, что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме, а за нравственное "преступление" против своих детей и жен никто не несет никакой ответственности. Человек, который поломал жизнь трем своим детям, трем своим женам (и вот здесь неизвестно, что хуже, как по мне, так это оставить трех своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей), задолжал 13 миллионов алиментов первой жене, отобрал сына у второй и забыл, как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть еще и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе. 


Милана Тюльпанова не понимает, как Александра Кержакова могли допустить до работы с детьми. Как считает женщина, молодое поколение не должно ориентироваться такого человека.

"И что самое дикое, на мой взгляд, работает с детьми, тренирует их! Много ли нравственности во всем этом? И почему человек, объективно являющийся "рецидивистом" в области хладнокровного разрушения человеческих судеб, судеб своих детей, которые, к сожалению, нужны ему только для фотографий в инстаграм, является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом, но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример, да еще и на федеральных каналах? Я, вероятно, не понимаю чего-то в этой стране, да и в жизни тоже", - написала бывшая жена Кержакова.

Напомним, недавно Милане Тюльпановой после продолжительного сопротивления Александра Кержакова наконец удалось отнять у него маленького сына. По словам адвоката экс-супруги футболиста, встреча бывших возлюбленных походила на военную операцию.

"Это была какая-то военная операция. Приехали, проникли на территорию, где находится дом Кержакова. Судебный пристав сказал Милане: "Хватай ребенка и беги!" Кержаков был в гневе, я удивляюсь, что он стрелять не начал. Это было чудовищно! Взять ребенка в заложники и не отдавать матери… У меня не укладывается в голове, почему это надо было доводить до абсурда. Надо было взять с собой судебных приставов, психолога, водителей, еще каких-то людей для того, чтобы забрать ребенка. Представляете малыша, которому 1,5 года, и он видит всю эту орду. Почему нельзя было это сделать мирным путем, чтобы ребенок не нервничал?" - цитирует адвоката портал 78.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Оставшийся без сына Кержаков обвинил жену в планировании заказного убийства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share