Жизнь

"Мне надо было подумать, как жить дальше": Тарасов впервые признал наличие проблем в семье

2.1k
"Мне надо было подумать, как жить дальше": Тарасов впервые признал наличие проблем в семье
"Мне надо было подумать, как жить дальше": Тарасов пожаловался на личные проблемы в семье

35-летний экс-игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов, завершивший профессиональную футбольную карьеру, на протяжении нескольких дней не выходил с подписчиками на связь. Спортсмен признался, что у него появились непростые проблемы личного характера.

Звездная пара предпочитала не комментировать слухи о семейных неурядицах, однако теперь Дмитрий Тарасов все-таки решил затронуть эту тему.

"Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!" - отметил Тарасов в личном блоге.

Костенко попала больницу с грудным сыном футболиста Тарасова

Супруга футболиста Анастасия Костенко накануне попала в больницу вместе с грудным сыном, рассказав о своем диагнозе.

У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно было и больно, когда каждые 5-10 минут он кашлял и плакал от этого, а я не могла ему помочь. Спасибо всем огромное! Вы меня отлично понимаете. Вчера до шести утра была капельница, и я, естественно, не могла спать, следила за проводом. Леша избил меня во сне лангеткой. Катетер — это отдельная боль всех мам, чьи малыши груднички и пухляши. Несколько попыток, маленькие ручки, венки... Не могу передать, что у меня на душе, но кажется, что я приблизительно понимаю, что ждет в аду


Анастасия Костенко призналась, что никогда бы не простила измену Дмитрия Тарасова

Супруга Дмитрия Тарасова недавно раскрыла неприятный факт о своем экс-избраннике, высказавшись о том, могла ли бы простить супруг измену.

"Вы знаете, простить измену я не смогла бы никому, исходя из прошлого опыта моих отношений. Простить-то я простила, но с человеком быть не смогла. Потому что это больно, это мучительно. Все мы разные. У каждого разные установки и болевые пределы", - заявила Костенко.

Анастасия Костенко призналась, что никогда бы не простила измену Дмитрия Тарасова

В минувшем марте Анастасии Костено исполнилось 28 лет. "Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЁ можно… и ВСЁ можно", - шутила супруга Тарасова.

При этом блогерша привела цитату Виктора Гюго о том, что самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.

Не могу не согласиться. За 28 лет эта уверенность увеличилась в четырехкратном размере (любимый муж , Милана, Ева, Алексей). У меня большая семья ( родители, бабушки и дедушки, прабабушка, мама мужа, его сестра с мужем и племянниками, Ангелина, дяди и тети, сестры, брат, друзья), которую я очень люблю и которой я безмерно благодарна за все! Спасибо, что всегда рядом!

Как писал Ruposters Life, ранее писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым.