Жизнь

"Пишу лучше, чем говорю": писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым

4k
"Пишу лучше, чем говорю": писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым
"Пишу лучше, чем говорю": Бузова сравнила себя со Львом Толстым, похваставшись "красивым слогом"

36-летняя писательница Ольга Бузова, выпустившая уже пять книг собственного авторства, похвасталась своим литературным дарованием. Звезда "Дома-2" сравнила себя со Львом Толстым, рассказав о своем "красивом слоге" и "длинной мысли".

Ольга Бузова является не только актрисой, певицей, телеведущей, дизайнером, но и неординарным писателем - во всяком случае, именно так она сама считает.

Звезда заявилась на презентацию нового проекта в мире глянца Voice - именно так теперь называется женский журнал Cosmopolitan. Артистка похвасталась своими талантами. "Да я могу раскрыть любую тему. Я много лет была главным редактором журнала "Дом-2", у меня три года была колонка в "Русском пионере". Я затрагивала очень серьезные темы: хейт, буллинг. И в конце концов, у меня есть пять книг", - заявила Бузова.

писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым

Знаменитость отметила, что у нее красивый слог и "длинная мысль", сравнив себя с гениальным Львом Толстым, автором "Анны Карениной" и "Войны и мира".

И кстати, пишу я намного лучше, чем говорю. Потому что я спокойна, я сосредоточенна, я сама в себе. У меня очень красивый слог, когда я пишу. Вы можете даже обратить внимание по моим постам. Я люблю прям писать. У меня такой стиль а-ля Толстой. У меня много деепричастных оборотов, запятых, очень длинная мысль, которая начинается и заканчивается только в самом конце. Я бы, возможно, писала об импортозамещении, помогала бы молодым дизайнерам. Да я уже главный редактор своих социальных сетей - я все их веду самостоятельно.

Также Ольга Бузова рассказала о собственной новой песне "Baby Tonight", являющейся ремейком хита 90-х годов Лады Дэнс.

писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым

"Я очень горжусь этой песней. Скоро будет клип! Секси? Ну какой секс. Со смыслом очень глубоким, собственно, как все мои песни и все мои работы. Если отбросить личное отношение к Ольге Бузовой, а слушать то, что я говорю, снимаю и показываю, - там всегда очень глубокий смысл", - рассказала певица "Комсомольской правде".

писательница Ольга Бузова сравнила себя со Львом Толстым

Как писал Ruposters Life, ранее облысевший экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов засветил проплешину.