Жизнь

"Фото не для слабонервных!": Наташа Королева показала голую грудь, рассказав о неизлечимой болезни

2.8k
"Фото не для слабонервных!": Наташа Королева показала голую грудь, рассказав о неизлечимой болезни
"Фото не для слабонервных!": Наташа Королева показала голую грудь, рассказав о неизлечимой болезни

49-летняя Наташа Королева похвасталась своей фигурой, выставив на обозрение голую грудь и приспустив шорты. При этом супруга Тарзана откровенно рассказала о неизлечимой болезни, от которой она страдает большую часть своей жизни.

Наташа Королева недавно решила за деньги раскрыть поклонникам свои секреты молодости, красоты и здоровья, запустив собственный марафон.

При этом звезда решила подкрепить свои слова наглядным селфи, которое она сделала напротив зеркала. На снимке певица задрала топ, продемонстрировав голую грудь, а также приспустила шорты, чтобы похвастаться талией.

Артистка откровенно ответила поклонникам на вопрос о том, сколько она в настоящее время весит.

Я не худая и такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное — хорошо себя чувствовать и быть в тонусе. Мой вес 62 кг

Однако некоторые подписчики раскритиковали Наташу Королеву, посчитав, что звезде должно быть стыдно демонстрировать обнаженное тело.

"Да что уж там, снимайте майку полностью", "Это уже слишком", "Лобок видать", - пишут возмущенные пользователи Сети.

Кроме того, Наташа Королева откровенно рассказала о своей болезни, показав пугающие красные пятна на коже.

К сожалению, я аллергик с большим стажем. Мне было 23 года, когда я познакомилась с этой неприятной болячкой, и началось. Чего я только не перепробовала... А сейчас, внимание, будет очень страшная фотография. Фото не для слабонервных! Вот так можно проснуться и офигеть от того, что происходит на твоем теле. Кому знакомо?

Как оказалось, певица страдает от приступов аллергии, так что старается в последнее время правильно питаться, чтобы не полнеть.

"За пять дней минус три килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней — и я бодра, весела. Уверена на все 100%, можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций", - похвасталась Королева.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташу Королеву обвинили в жажде наживы и пиаре на костях Шатунова.