Жизнь

"Ничего святого": Наташу Королеву обвинили в жажде наживы и пиаре на костях Шатунова

4k
"Ничего святого": Наташу Королеву обвинили в жажде наживы и пиаре на костях Шатунова
"Ничего святого": Наташу Королеву обвинили в жажде наживы и пиаре на костях Шатунова

Последние новости о смерти солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова ужаснули многих его коллег - в их числе оказалась и Наташа Королева. Однако пользователи сети раскритиковали популярную певицу, решив, что она просто пропиарилась ради наживы.

По предварительным данным, артист скончался в Москве на 49-м году жизни из-за острой сердечной недостаточности. Наташа Королева в честь этого события опубликовала фото молодого Юрия Шатунова.

"Как же несправедливо, такой молодой Юра целая эпоха, наше детство и юность …..царствие небесное. соболезнование близким и родным", - написала певица.

Однако после этого Наташу Королеву обвинили в том, что она использовала трагедию ради пиара своего марафона, забыв о всяких приличиях ради наживы, пишет "Экспресс газета".

Многие посчитали, что объявлять в соцсетях о запуске собственного онлайн-курса почти сразу же после соболезнований – это неправильно. В Сети раскритиковали выходку Наташи Королевой, решившей за деньги раскрыть свои секреты молодости, здоровья и красоты.

"Вы видели, как Королева марафон замутила. Начала со смерти Шатунова, а закончила рекламой своего марафона…", "Нет совести у человека. Ничего святого", "Ну жить на что-то надо", "Какое дно", - пишут пользователи Сети.

Наташа на днях вернулась из лечебной клиники в Ставропольском крае. Королева сжигала калории долгими пешими прогулками, принимала грязевые ванны, пила лечебную воду и проходила специальные процедуры.

Певица решила, что нагляднее всего результат будет виден, если сфотографировать себя голой в зеркале.

Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней — и я бодра, весела.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева показала, как выглядела в детстве.